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 Blanc de poulet au Curry

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

11022011
MessageBlanc de poulet au Curry

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Ingrédients 2 personnes :
1 blanc de poulet
1 petite pomme Reinette du Canada
1 petite banane
1 c à s ras de curry
2 pincées de Cayenne
10 cl de crème épaisse
Huile d’olive
Sel

Préparation:
La veille, coupé le blanc de poulet en gros dés
Salez, épicez de Cayenne et de curry, mélangez, réservez au frais
Dans un poêle, chauffez à feu vif un trait d’huile, faites-y dorer rapidement les dés de poulet puis réservez-les au chaud
Dans la même poêle déposez les dés de pomme et les rondelles de banane, faites-les sauter quelques minutes
Ajoutez les dés de poulet, la crème, remuez goutez et rectifier l’assaisonnement
Dressez sur assiette chaude avec quelques tagliatelles

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On récolte ce qu'on sème


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Blanc de poulet au Curry :: Commentaires

Re: Blanc de poulet au Curry
Message le Ven 11 Fév 2011 - 6:01 par alain2750
salut rot,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

à+
alain
Re: Blanc de poulet au Curry
Message le Jeu 24 Mar 2011 - 9:17 par mimi07510
Humm!!rien que de voir l'image ça me donne déjà l'eau à la bouche

j'ai une recette de poulet aux curry de recette de famille.com dont j'aimerai vous faire part si ça ne vous déranges pas bien sur

Ingrédients


  • 800 g de poulet coupé en cubes
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 2 cuillères à soupe d'amandes
    concassées
  • 2 cuillères à soupe de curry en
    poudre
  • 2 cuillères à soupe de lait de
    coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation

-Épluchez l'oignon et la
pomme. Égouttez les tomates pelées. Émincez finement l'oignon. Coupez la
pomme et les tomates en cubes.
-Faites chauffer l'huile
d'olive dans une sauteuse. Ajoutez la viande et faites revenir pendant
10 minutes, à feu vif et en remuant.
-Au bout de ce temps,
ajoutez l'oignon et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en
remuant.
-Ajoutez la pomme et les
tomates coupées en cubes, le curry, le lait de coco et les amandes.
Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 20 minutes, à feu doux.
-Servez avec du riz
Basmati, des courgettes sautées ou bien avec une salade.

Bon appétit à tous
Re: Blanc de poulet au Curry
Message le Jeu 24 Mar 2011 - 12:52 par rot68
Très belle variante, il va falloir que je l'essai.

Bravo mimi
Re: Blanc de poulet au Curry
Message le Jeu 24 Mar 2011 - 13:28 par alain2750
salut mimi07510 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette variante. à+alain
Re: Blanc de poulet au Curry
Message le Jeu 24 Mar 2011 - 13:58 par mimi07510
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] je t'en prie !!ben je l'ai trouvé sur le net et comme je l'ai trouvé super-bon alors j'en ai fais le partage !! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: Blanc de poulet au Curry
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Blanc de poulet au Curry

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