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 poivrons & tomates farcis façon omelette

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AuteurMessage
tatie
Invité



17012011
Messagepoivrons & tomates farcis façon omelette


il faut:
2 poivrons : 1 rouge et 1 jaune.
2 tomates.
1 petite tomate.
2 gros œufs.
1 boursin cuisine "aux herbes".
gruyère râpé.
sel fin.
herbes aromatiques séchés.



préparation:

lavez les tomates et les poivrons.
coupez en dés la petite tomate.
mettre au MO les poivrons pendant 4 minutes.
dans un torchon mettre les poivrons chauds
ôtez leur peau  à l'aide d' une pointe de couteau.
coupez les 2 tomates et les vider.
coupez en petits morceaux la chair récupérée
dans un plat huilé placer : 
les poivrons et les tomates.

dans un saladier mélanger :
les œufs, le boursin, le sel fin,
la chair de tomate, le gruyère râpé.


farcir les poivrons et les  tomates avec cette préparation
les parsemer  d'herbes aromatiques puis de gruyère râpé.



mettre dans un four chaud électrique à 220°C durant 35/40 minutes.



SERVEZ BIEN CHAUD.



TATIE58 le 17.01.2011.
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poivrons & tomates farcis façon omelette :: Commentaires

Re: poivrons & tomates farcis façon omelette
Message le Lun 17 Jan 2011 - 18:30 par alain2750
salut tatie,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne idée.

à+
alain
Re: poivrons & tomates farcis façon omelette
Message le Lun 17 Jan 2011 - 18:37 par Invité
Alain.
je fais ta recette d'endives dans la semaine.
tu pourra la poster sur le forum.
très facile à faire.bonne soirée.bisous tatie.
Re: poivrons & tomates farcis façon omelette
Message Aujourd'hui à 20:53 par Contenu sponsorisé
 

poivrons & tomates farcis façon omelette

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