Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Septembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Tagliatelle aux épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

06012011
MessageTagliatelle aux épinards

Ingrédients :
Epinard
Tagliatelle
Crème
Œufs
Gruyère râpé
Poivre du moulin

Préparation :
Faites cuire les tagliatelles les œufs et les épinards
Dans un plat allant au four, disposez par couches successives : 
épinards, tagliatelle, quartiers d’œufs durs, poivre, gruyère râpé.
Terminez par du gruyère râpé, poivrez, arroser de crème.
Passez au four  et servez chaud


On récolte ce qu'on sème


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Tagliatelle aux épinards
» tagliatelle au saumon rose.
» Tagliatelle aux quatre fromages
» Salade d''épinards crus
» tagliatelle en lamelles de légumes et crevettes,photos,
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Tagliatelle aux épinards :: Commentaires

Re: Tagliatelle aux épinards
Message le Ven 7 Jan 2011 - 4:21 par Véronique
Ça à l'air sympa et facile à réaliser coucou Rot
Re: Tagliatelle aux épinards
Message le Ven 7 Jan 2011 - 9:35 par Invité
Tout ce que j'aime

Re: Tagliatelle aux épinards
Message le Ven 7 Jan 2011 - 17:43 par rot68
Merci Marie, en effet on peut ajouter plein de chose, même des petits restes de viande coupés en cubes
Re: Tagliatelle aux épinards
Message Aujourd'hui à 20:44 par Contenu sponsorisé
 

Tagliatelle aux épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher