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 Saumon dans son habit lardé sauce citronnée

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AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Féminin
Age : 57
Humeur : constante

02012011
MessageSaumon dans son habit lardé sauce citronnée

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INGREDIENTS 
4 dos de saumon de 150 g
8 Tranches de lard fumé
3-4 Cuil. à soupe d'huile d'olive
1-2 Cuil. à soupe de moutarde
1 Jus de citron
1 Citron pour garnir
2 Cuil. à soupe de persil haché
2 Échalotes hachées
1 Gousse d'ail hachée
Sel, poivre
Éventuellement du Cerfeuil haché

Pour la sauce :
un peu de vin blanc et de crème

PREPARATION : 

Mélanger dans un récipient l'huile d'olive, l’échalote, le jus de citron, l'ail, le persil, la moutarde, sel, poivre.

Badigeonner les tranches de saumon avec la marinade et laisser reposer 15 MN.
dans un plat à gratin ou sur une feuille d'aluminium.

Pendant ce temps faire chauffer la poêle.
Enrouler les tranches de saumon avec 1 ou 2 tranches de lard.

Faire griller les tranches de saumon de deux côté environ 10 MN.
Quand les tranches de lard sont brunes le saumon est cuit.
Étant donné que le saumon est mariné dans le citron il suffit de sortir le saumon de la poêle
et ajouter un peu de vin blanc et de la crème, faire bouillir, la sauce est prête.



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Saumon dans son habit lardé sauce citronnée :: Commentaires

Re: Saumon dans son habit lardé sauce citronnée
Message le Dim 2 Jan 2011 - 6:50 par alain2750
salut veronique,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

à+
alain
Re: Saumon dans son habit lardé sauce citronnée
Message le Dim 2 Jan 2011 - 7:01 par Véronique
coucou Alain
Re: Saumon dans son habit lardé sauce citronnée
Message le Dim 2 Jan 2011 - 8:57 par Invité
hummmmmmmm et superbe assiette

Véronique
Re: Saumon dans son habit lardé sauce citronnée
Message le Dim 2 Jan 2011 - 8:59 par Véronique
coucou Geneviève
Re: Saumon dans son habit lardé sauce citronnée
Message Aujourd'hui à 14:46 par Contenu sponsorisé
 

Saumon dans son habit lardé sauce citronnée

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