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 Brochettes de queues de lotte

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

22122010
MessageBrochettes de queues de lotte

Ingrédients 4 personnes
800 g de queue de lotte sans arêtes
½ ananas frais
250 g de riz long
2 c à s de sésame
3 gousses d’ail
1 c à c de gingembre râpé
1 c à s de coriandre fraiche
1 c à soupe de miel d’acacia
2 pincées de curry
1 oignon haché
4 c à s de sauce soja
Sel
Poivre du moulin

Préparation
Coupez les filets de queue de lotte en cube réguliers, faites de même avec l’ananas et récupérez le jus.
Dans un récipient, mélangez l’ail haché, le gingembre, la coriandre hachée, le miel, le jus d’ananas récolté, le curry, l’oignon haché, et la sauce soja
Ajoutez les cubes de lotte dans la marinade, salez et poivrez, mélangez et laissez reposer 3 heures
Egouttez les dés de lotte.
Passez la marinade au chinois ou une passoire fine et faites-la chauffer à feu moyen pour la servir avec les brochettes
Montez les brochettes sur des pics en bois en alternant lotte et ananas
Faites cuire le riz à l’eau salée, 18 mn.
Servez les brochettes grillées au barbecue ou au four, en le saupoudrant de sésame
Nappez-les de marinade chaude et décorez de coriandre fraiche.


On récolte ce qu'on sème


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Brochettes de queues de lotte :: Commentaires

Re: Brochettes de queues de lotte
Message le Mer 22 Déc 2010 - 16:17 par alain2750
salut rot,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

à+
alain
 

Brochettes de queues de lotte

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