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 Oie aux pommes

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AuteurMessage
catmoite
Cuisinier*
Cuisinier*


Sexe : Féminin
Age : 41
Humeur : bon moral

10032009
MessageOie aux pommes

Ingrédients : pour 8 personnes
1 oie de 2.5kg
10 pommes
250 gr de foies de volaille
2 oignons
100gr de raisins secs
200 grammes d'airelles
noix de muscade râpée
5 cl de vinaigre d'alcool ou de cidre
80 gr de beurre
geniévre
sel
poivre

PREPARATION

Faire tremper les raisins à l'eau tiéde, coupez les foies de volaille et faites-les revenir avec 20 gr de beurre
déglacez avec 2 cuillérées à soupe de vinaigre.
Réservez-les.
Dans la même poêle, faites revenir les oignons émincés 3 minutes à feu doux.
Ajoutez-les aux foies de volaille avec les raisins et 2 pommes coupées en dés,salez et poivrez.
Parsemez de muscade et de baies de geniévre.
Farcissez l'oie avec ce mélange,cousez louverture.
Mettez l'oie dans un plat creux, piquez la peau et enfournez-la sans matiére grasse .
th 7 pendant 30 minutes.
Sortir l'oie jetez le gras et ajouter le reste du beurre salez poivrez et laisser cuire encore 1h30.
A ce moment ajoutez les pommes évidées et laissez 30minutes.
Au moment de servir, présentez l'oie entourée de pommes farcies d'airelles
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Oie aux pommes :: Commentaires

Re: Oie aux pommes
Message le Dim 19 Déc 2010 - 11:22 par Véronique
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Oie aux pommes

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