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 muffins aux chataignes et à la cannelle

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AuteurMessage
tatie
Invité



17122010
Messagemuffins aux chataignes et à la cannelle



Ingrédients pour 24 muffins
220 gr de farine tamisée.
120 gr de sucre en poudre parfumé à la cannelle.
2 œufs.
12 cl de lait.
1/2 sachet de levure sèche.
1 dizaines de châtaignes.
pour la décoration
des pastilles de couleurs,dés de fruits confits.
ou autres de votre choix.


Préparation:
écraser avec une fourchette les châtaignes.
dans un saladier mélanger avec le fouet :
le sucre et les œufs un à un le lait.
la farine en plusieurs fois. la levure.
ensuite les châtaignes écrasées.





laisser reposer 30 minutes.
brancher votre appareil.
badigeonner les petits moules d'huile de tournesol.

une fois chaud,
avec une louche à bec,verser dans les petits moules  huilés.


compter 15 à 20 minutes de cuisson.
au bout de 10 minutes ajouter une décoration de votre choix.


sortir des petits muffins des moules.
dressez sur un plat


édit modération - mots clés #châtaignes #farine #oeuf


Dernière édition par lili'tonik le Lun 28 Déc 2015 - 23:12, édité 2 fois (Raison : enlevé les couleurs et rajout mots clés)
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