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 légumes farcis aux fruits de mer

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AuteurMessage
tatie
Invité



15122010
Messagelégumes farcis aux fruits de mer



Ingrédients:
2 poivrons (1 vert, 1 rouge).
2 tomates.
50 gr de gruyère râpé.
1 œuf.
5 cl d'huile d'olive.
2 c à soupe de fumet de poisson.
1 c à soupe d'aromates,
12 moules surgelés.
6 grosses crevettes roses.
200 gr de saumon en tranches fines fraiches.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
4 pommes de terre.
du colorant alimentaire pour les quenelles.




Préparation:
faire la  purée, pour cela :
éplucher et couper en petits dés les pommes de terre.
les cuire dans un peu d'eau sans sel
les passer au presse purée.


laver et essuyer les tomates et les poivrons.
mettre au MO les poivrons durant 1.30 mn.
(cela donne une chair moins dure)
Les couper en deux dans le sens de la longueur pour farcir.
couper le haut des tomates, puis les vider

huiler le plat d'huile d'olive, y placer les légumes à farcir.

couper en petits morceaux le saumon rose ,les moules.
dans un grand bol ajouter :
la purée de pommes de terre.
l'œuf, la crème fraiche, le fumet de poisson.
les moules, le saumon,
mélanger en soulevant doucement avec une spatule plate.






farcir les légumes
ajouter la chair des tomates autour des légumes farcis
et poser sur les légumes 1 grosse crevette.



mettre au four chaud à 180°C,
cuisson 30 minutes.



dans le reste du mélange ajouter quelques gouttes de colorant
et faire des petites quenelles.


dresser vos assiettes

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légumes farcis aux fruits de mer :: Commentaires

Re: légumes farcis aux fruits de mer
Message le Mer 15 Déc 2010 - 18:57 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne idée.

à+
alain
Re: légumes farcis aux fruits de mer
Message le Mer 15 Déc 2010 - 19:07 par Invité
alain.
à bientôt.tatie
Re: légumes farcis aux fruits de mer
Message Aujourd'hui à 18:53 par Contenu sponsorisé
 

légumes farcis aux fruits de mer

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