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 Escalope de poulet à la crème sur pain perdu

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

09122010
MessageEscalope de poulet à la crème sur pain perdu

Ingrédients 4 personnes :
4 Escalopes de poulet prélevées dans le blanc
1 échalote
2 branches d’estragon frais ou séché
1 gousse d’ail
10 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème
Persil
1 trait d’huile d’olive
20 g de beurre
4 tranches de pain
30 cl de lait
2 œufs
Sel
Poivre du moulin

Préparation :
Dans un récipient, fouettez le lait, les œufs, salez, poivrez et persillé
Faites-y tremper les tranches de pain, puis égouttez-les
Dans une poêle faites fondre le beurre et dorez les tranche de pain
Réservez au chaud

Epluchez et hachez finement l’échalote, écrasez l’ail
Chauffez une poêle avec un trait d’huile d’olive, ajoutez l’échalote, l’ail et les escalopes
Faites dorer les escalopes sur les deux faces, salez, poivrez puis réservez-les au chaud
Dans cette même poêle, mouillez avec le bouillon, décollez les sucs, laissez réduire de moitié
Ajoutez la crème, l’estragon effeuillé, et rectifiez l’assaisonnement
Dressez sur chaque assiettes chaudes une tranches de pain chevauchée par une escalope et nappez de sauce crème à l’estragon, persillez.

Servir sans attendre avec une salade verte.


On récolte ce qu'on sème


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Escalope de poulet à la crème sur pain perdu :: Commentaires

Re: Escalope de poulet à la crème sur pain perdu
Message le Ven 10 Déc 2010 - 8:50 par alain2750
salut rot,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne idée.


à+
alain
 

Escalope de poulet à la crème sur pain perdu

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