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 Salade d'endives aux lardons

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

14022009
MessageSalade d'endives aux lardons

INGREDIENTS pour 4 personnes

4 endives
250 g de champignons
4 tranches épaisses de lard maigre
6 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
le jus d'1 citron
1 c. à thé de moutarde
1 bouquet de persil haché
poivre  et sel

PREPARATION

Lavez les endives et coupez-les en fines rondelles. 
Mettez-les dans un bol et citronnez-les pour leur éviter de brunir.
Enlevez la couenne du lard et coupez-le en lardons.
Poêlez-les sans ajouter de graisse dans une poêle , jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants. 
Retirez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
Rissolez les champignons coupés en lamelles dans la graisse des lardons,
retirez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
Préparez une vinaigrette avec huile d'olive, vinaigre de vin, moutarde, poivre et sel.
Mélangez les endives, les champignons et les lardons puis versez la vinaigrette.
Parsemez de persil
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