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 manchons de canard aux légumes

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AuteurMessage
tatie
Invité



23102010
Messagemanchons de canard aux légumes

Ingrédients:
8 manchons de canard frais,
1 courgette,
1 chouchou,
2 tomates Tomate ,
1 poivron vert,
4 oignons moyens,
4 gousses d'ail,
2 c à soupe de curcuma,
sel,poivre,
5 cl de crème fraiche liquide,
des épices de Provence,
4 c à soupe d'huile pour WOK cuisiné,
ou huile d'olive,
des châtaignes fraiches,
Préparation:
laver tous les légumes à l'eau,
la courgette,chouchou,tomate Tomate ,poivron,
éplucher les légumes,
la courgette 1 peau sur 2,
couper la tomate en cubes Tomate ,
poivron ôter les graines et
l'intérieur blanc du poivron,
"donne une amertume",
couper en gros cubes,
éplucher le chouchou,
couper en quartiers,
ôter l'amande au milieu du chouchou,
couper en cubes,
ôter la pelure des oignons,
couper les oignons,
ôter la pelure de l'ail,
couper en petits dés,
enlever la graisse des manchons de canard,
OU laisser la graisse des manchons de canard :?:


dans une poêle haute y ajouter:
huile   les manchons de canard,
cuisez  5/10 minutes,
y ajouter l'oignons,poivron,
courgette,chouchou,
tomate,l'ail,
parsemer d'herbes de Provence,
couvrir d'un couvercle,
cuisez ensuite à  l'étouffé =  1 heure,

ouvrir ensuite y ajouter:
sel,poivre,
ensuite le curcuma,
bien mélangé avec une spatule en bois,

verser la crème fraiche liquide dessus,
les légumes,les manchons de canard,
mélanger,laisser réduit doucement,

dresser votre plat et servez bien chaud










.
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