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 tarte aux poires NASHI de CHINE

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AuteurMessage
tatie
Invité



23102010
Messagetarte aux poires NASHI de CHINE


ingrédients
1 pâte feuilletée au beurre,
3 grosses poires NASHI de Chine, "poires a chair très blanche"
2 gros œufs,
10 cl de lait,
2 c à soupe de sucre en poudre,
2 c à soupe de fécule de maïs,
2 c à soupe de semoule fine,
2 sachets de sucre en poudre,
1 à 2 c à soupe de perles de sucre, "sucre des chouquettes"

préparation:
préchauffer le four électrique à 250°C,
étaler la pâte feuilletée dans une tôle à tarte et la parsemer de semoule fine,
puis parsemer cette semoule avec les sachets de sucre de vanillé,
et à l'aide du dos d'une cuil à soupe bien étaler semoule et sucre sur ce fond de pâte


dans un saladier préparer la crème en mélangeant avec un fouet main
les œufs et  le sucre en poudre


puis la fécule de maïs et mélanger,


éplucher et couper en lamelles les poires Nashi,
faites 2 rangées de lamelles de poires et
verser sur ces lamelles  la crème préparée ci-dessus
parsemer de perle sucre,


mettre dans un four chaud à 220°C durant 45 minutes,


sortir du four et mettre sur un plat,


Dernière édition par mamiange.59 le Jeu 5 Fév 2015 - 21:05, édité 3 fois (Raison : enlevé les couleurs, les caractères gras et le mot photo dans le titre)
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tarte aux poires NASHI de CHINE :: Commentaires

Re: tarte aux poires NASHI de CHINE
Message le Sam 23 Oct 2010 - 18:52 par alain2750
salut tatie,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette.
Il suffira de trouver les Nashis, ce qui n' est pas évident "par chez moi"

à+
alain
 

tarte aux poires NASHI de CHINE

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