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 Pavé Moelleux aux Marrons et Chocolat

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greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

14022009
MessagePavé Moelleux aux Marrons et Chocolat

préparation 15 min  -  cuisson 5 min  - réfrigération 3 heures

Ingrédients  pour 4 personnes

200 g de crème de marron
200 g de chocolat noir amer
200 g de beurre
2 c à soupe de rhum
2 c à soupe de sucre glace

Préparation :
Casser le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie.
Ajoutez le beurre détaillé en parecelles et remuez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Incorporez, hors du feu, la crème de marron et le rhum en tournant longuement.

Tapissez de film alimentaire un moule à tarte carré et versez-y la préparation refroidie.
Laissez durcir 3 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, démoulez le pavé, découpez-le en carrés et poudrez ceux-ci de sucre glace.


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Dernière édition par mamiange.59 le Ven 8 Jan 2016 - 8:37, édité 1 fois (Raison : centré la recette pour une mise en valeur)
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