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 spaghettis aux légumes de saison et à la ricotta

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AuteurMessage
tatie
Invité



17102010
Messagespaghettis aux légumes de saison et à la ricotta



Ingrédients:

150 gr de spaghettis,
2 poivrons  ( 1 vert, 1 rouge)
1 courgette,
1 tomate, Tomate
70 gr de ricotta,
des olives noires,
huile d'olive,
sel,poivre,
persil frais haché,
1 c à soupe d'herbes de Provence,


Préparation:
laver et essuyer les légumes,
poivrons,tomate Tomate ,courgette,
couper tous les légumes en cubes, sauf la tomate
qu'il faut creuser avec une cuil  à café et
la couper en lamelles,
couper la ricotta en dés,  


cuire les spaghettis dans une eau salée,
durant   7 minutes,
les égoutter dans une passoire,
réserver-les au chaud ( th1),

dans un poêle haute ajouter:
l'huile d'olive, les cubes de courgette,
les poivrons, cuire 15 minutes,


ajouter ensuite les spaghettis,
les lamelles de tomate et les dés de ricotta,
mélanger doucement avec une cuil  en bois,


parsemer de persil et mélanger,
cuire  5/10 minutes,


versez dans un plat creux,
 BON APPÉTIT A TOUTES ET TOUS


Dernière édition par mamiange.59 le Dim 25 Jan 2015 - 16:15, édité 2 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette)
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