Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 filets de colin aux champignons et au beurre persillade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



17102010
Messagefilets de colin aux champignons et au beurre persillade



Ingrédients pour 2 personnes:
400 gr de filets de colin surgelé,décongelé,
50 gr de beurre doux,
2 bonne c à soupe de persil ,
sel fin et poivre,
pour la décoration:
1 citron  jaune non traité,
150 g de champignon pied de mouton

175 gr de champignon pleurotes


Préparation:

couper les pieds des champignons,
brosser les champignons,
sauf le dessous les champignons de pied mouton,
couper les pieds des champignons,
et grossièrement les chapeaux,

dans une poêle haute ajouter :
le beurre doux et les filets de colin,
faire cuire doucement,10 minutes environ,

ajouter dessus les filets de colin,
les champignons,
parsemer de persil haché,

mélanger doucement avec une spatule en bois,
couvrir ensuite,
cuisson doucement,15 minutes,
" comme à l'étouffée",



enlever le couvercle de la poêle haute

pour disposer votre plat prendre une spatule large,
prendre les filets de colin,
poser sur le plat,
ensuite les champignons et la sauce de champignons et poisson,
dessus le plat
décorer de citron jaune,
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» filets de colin aux champignons et au beurre persillade
» Filets de sole aux champignons et crevettes
» Filets de Sole aux Champignons
» Filets de porc au brie et aux champignons
» Filets de porc, sauce aux champignons (Ricardo)
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

filets de colin aux champignons et au beurre persillade :: Commentaires

Re: filets de colin aux champignons et au beurre persillade
Message le Dim 17 Oct 2010 - 12:27 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette.

Jamais mangé de pied de mouton, même si j' en ai déjà vu (provenance "exotique", en plus)

à+
alain
Re: filets de colin aux champignons et au beurre persillade
Message le Dim 17 Oct 2010 - 12:46 par Invité
Alain,
j'ai mi differentes photos des 2 champignons,
comme celà permets de voir divers type de champignons,
au plaisir,tatie,
Re: filets de colin aux champignons et au beurre persillade
Message le Dim 17 Oct 2010 - 16:03 par alain2750
salut tatie,
Une photo ne donne pas idée du gout et de la texture du champignon en question!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Re: filets de colin aux champignons et au beurre persillade
Message le Dim 17 Oct 2010 - 17:18 par Invité
Alain,
les champignons pied de mouton sont plus fort en goût assez parfumés,
je préfère faire une recette moi assaisonner pour garder le savour,
de ce champignon,

la pleurotes c& plus doux,on les appelles aussi champignons des près,
il en fond partis,pas très cher,par chez nous,

j'ai fais des conserves cette année,

depuis septembre des conserves,avec des mousseaux champignons blancs et sans goûts,

j'ai mis la photo,je pense avec une recette ou avec des légumes anciens.?.

bon dimanche et au plaisir,tatie58,
Re: filets de colin aux champignons et au beurre persillade
Message le Lun 18 Oct 2010 - 6:21 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ces renseignements.
à+
alain
Re: filets de colin aux champignons et au beurre persillade
Message le Lun 18 Oct 2010 - 8:59 par Invité
de rien Alain,
merci et bisous,
tatie
Re: filets de colin aux champignons et au beurre persillade
Message Aujourd'hui à 15:14 par Contenu sponsorisé
 

filets de colin aux champignons et au beurre persillade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes des poissons de la mer-
Qui est en ligne ? et Rechercher