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 cuisses de canard aux carottes & radis noirs

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AuteurMessage
tatie
Invité



24092010
Messagecuisses de canard aux carottes & radis noirs


 ingrédients pour 2 personnes
 2 cuisses de canard fraiches,
 3 radis noirs,
 1 concombre blanc,"cristal",
 1 oignon,
 4 gousses d'ail,
 des carottes,
 2 tranches de poitrine fraiche nature,
 sel,poivre,
 4 c à soupe d'huile d'olive pour la poêle,
 6 c à soupe d'huile d'olive pour le WOK,
1 c à soupe d'herbes de Provence,



 préparation:

couper vos poitrine fraiches en morceaux,

 éplucher le concombre blanc,
 ôter les graines avec une c à café,
couper en allumettes,

 éplucher les carottes,
 couper en allumettes,

 ôter la pelure d'oignon,
 couper en dés,

 couper l'ail dans le sens de la longueur,



 enlever un peu la peau des cuisses de canard,

 faites revenir dans une poêle:

ajouter l'huile d'olive + les cuisses de canard,
les faire dorer chaque cotés,
   


brancher le WOK,  

 ajouter l'huile d'olive,
 les carottes,oignon,la poitrine,
mélanger avec une spatule en bois,
couvrir avec le couvercle du WOK,
cuisson  th3 = 15/20 minutes,



ajouter ensuite,les radis noirs,
bien remuer avec une spatule en bois,



ajouter les cuisses de canard,l'ail,
 les herbes aromatique de Provence,sel,poivre,
 couvrir avec le couvercle,
cuisson: th1.1/2 à th2 =  1 heure =  60 minutes,




dressez dans un plat creux,et réserver-le,





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