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 Tomates farcies végétarienne

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

11022009
MessageTomates farcies végétarienne

INGREDIENTS
8 grosses tomates,
2 pommes de terre cuites
4 grandes feuilles de laitue,
4 œufs durs
1/2 c. à soupe de concentré de tomates
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
4 tranches de mozzarella
1 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de pignons de pin
8 feuilles de basilic
sel et poivre noir

PREPARATION
Lavez les tomates, découpez un couvercle du côté opposé à la tige et réservez ceux-ci.
Ôtez la chair à l'aide d'une cuillère, hachez-la finement, mettez-la dans une terrine, salez et poivrez.
Ajoutez le concentré de tomates.
Ecalez les œufs et écrasez-les finement à la fourchette.
Lavez la salade et coupez-la en très fines lanières.
Faites de même avec les feuilles de basilic.
Détaillez les pommes de terre et la mozzarella en dés.
Mélangez le basilic, ajoutez les pignons, l'huile d'olive et le vinaigre.
Incorporez les dés de mozzarella et de pommes de terre.
Farcir les tomates de ce mélange et replacez leur chapeau.
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