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 Côtes d'agneau persillées

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AuteurMessage
lapopottealolo
P'tit mitron
P'tit mitron


Sexe : Féminin
Age : 47

23092010
MessageCôtes d'agneau persillées

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
6 côtes d'agneau
huile de tournesol
2 c à s de moutarde
persil, ail
1 c à s de chapelure
sel, poivre

PREPARATION
Préparer la persillade : hacher finement le persil,l'ail et mélanger à la chapelure.
Préchauffer le four. 
Placer les côtes sur une plaque allant au four.
saler, poivrer et huiler légèrement

Enfournez à four chaud 200 C°, saisir 10 mn.

Pendant ce temps, dans un bol, détendre la moutarde à un peu d'eau.
Sortir les côtes du four, badigeonner de moutarde à l'aide d'un pinceau.
Faire adhérer sur chaque côtes une fine couche de persillade. 
Ajouter une ou deux noisettes de beurre, 
remettre au four 10 à 15 mn 
(le temps de cuisson sera plus ou moins long, selon la cuisson désirée)

Voilà une petite recette qui change de tous les jours !


Dernière édition par mamiange.59 le Sam 3 Jan 2015 - 17:09, édité 2 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette)
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Côtes d'agneau persillées :: Commentaires

Re: Côtes d'agneau persillées
Message le Jeu 23 Sep 2010 - 10:43 par Invité
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
 

Côtes d'agneau persillées

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