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 Filet de magret de canard

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AuteurMessage
lapopottealolo
P'tit mitron
P'tit mitron


Sexe : Féminin
Age : 47

23092010
MessageFilet de magret de canard

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Pour 2 personne(s)

1 magret de canard
200 g de champignons de Paris
1 échalote
Sel
Poivre Laver les champignons de Paris, ôter le bas du pied et couper en fines lamelles. Éplucher les échalotes et hacher finement. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y jeter les champignons, et les échalotes.
Dégraisser le magret sur les côtés, faire des entailles, côté peau. Découper le magret de canard dans le sens de la longueur, 1 cm environ après la peau.

Farcir de la préparation aux champignons. Refermer et ficeler le magret.

Cuire le magret à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau (ne pas mettre trop de graisse).

Le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante. Compter environ 5 mn de chaque côté. Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.

Saler, poivrer.

Découper le magret en 2 et servir sur assiette. Je l'ai servi avec une purée maison, h [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par mamiange.59 le Dim 4 Jan 2015 - 21:22, édité 3 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette)
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Filet de magret de canard :: Commentaires

Re: Filet de magret de canard
Message le Jeu 23 Sep 2010 - 10:45 par Invité
géniallllll belle assiette
 

Filet de magret de canard

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