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Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
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 cuisses de canard aux légumes,

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AuteurMessage
tatie
Invité



02092010
Messagecuisses de canard aux légumes,



Ingrédients:

2 cuisses de canard frais,
2 carottes,
2 courgettes "maraichère",
2 échalotes,
120 g de trompette de la mort séchés,
des flageolets verts,
2 c à soupe d'huile d'olive,
sel,poivre,


Préparation:


laver vos courgettes,carottes,
couper grossièrement les légumes,
faites tremper les haricots flageolets dans la cocotte minutes,
mettre dans un grand bol,eau et les champignons séchés,
ôter un peu le gras des cuisses de canard,
piquer d'ail les cuisses,


dans un plat au four ajouter:


l'huile d'olive,les cuisses de canard,


cuire au four électrique,

cuisson  th 210°C =  40 minutes,
ajouter les champignons autour des cuisses de canard,

cuisson au four à th 180°C =  10 minutes,


rincer vos flageolets,
ajouter de l'eau dans cocotte minutes,
+ les haricots,carottes,courgettes,
fermer la cocotte minutes et
quand la soupape tourne compter
cuisson  10 minutes,

ouvrir la cocotte minutes,

quand la soupape ne tourne plus et de vapeur,[/color]



[color=darkred]
dresser vos 2 plats:

1 les cuisses de canard,
1 verser les légumes,

SERVEZ CHAUD ET VOS PLAT A COTER.
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cuisses de canard aux légumes, :: Commentaires

Re: cuisses de canard aux légumes,
Message le Ven 3 Sep 2010 - 5:30 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
à+
alain
Re: cuisses de canard aux légumes,
Message le Ven 3 Sep 2010 - 7:39 par Invité
Re: cuisses de canard aux légumes,
Message le Ven 3 Sep 2010 - 8:08 par Invité
alain et tricia,
Re: cuisses de canard aux légumes,
Message Aujourd'hui à 15:52 par Contenu sponsorisé
 

cuisses de canard aux légumes,

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