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 Poulet au caramel de romarin

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AuteurMessage
m@do
Cuisinier*
Cuisinier*


Sexe : Féminin
Age : 48
Humeur : curieuse

31082010
MessagePoulet au caramel de romarin

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
4 cuisses de poulet
1 brin - romarin
1 c à s - miel de romarin
2 c à s - vinaigre balsamique
10g - beurre
3 c à s - huile
sel
poivre
1/2 tablette - bouillon de volaille dégraissé

Recette

Diluez la demie-tablette de bouillon dans 15 cl d'eau chaude.
Chauffez l'huile dans une cocotte. Faites dorer les cuisses de poulet. Retirez-les,
égouttez-les. Eliminez l'huile de cuisson.
Replacez les cuisses de poulet dans la cocotte, salez et poivrez-les. Arrosez-les du bouillon.
Couvrez et laissez cuire sur feu doux 25 mn.

Découvrez la cocotte, ajoutez le miel et le brin de romarin.Laissez cuire sur feu vif jusqu'à
ce que le jus épaississe en caramel.

Versez le vinaigre balsamique.Ajoutez le beurre.Faites réduire en retournant les cuisses
pour qu'ils soient bien caramélisés.

Servez chaud. Accompagnez de polenta gratinée ou riz

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Poulet au caramel de romarin :: Commentaires

Re: Poulet au caramel de romarin
Message le Mer 1 Sep 2010 - 6:23 par alain2750
salut mado,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne idée.

à+
alain
Re: Poulet au caramel de romarin
Message le Mer 1 Sep 2010 - 6:51 par Invité
mado super bonne recette miammmm

Re: Poulet au caramel de romarin
Message le Mer 1 Sep 2010 - 7:58 par Invité
Re: Poulet au caramel de romarin
Message le Jeu 2 Sep 2010 - 22:05 par m@do
j'espere qu'elle vous ravira en bouche [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: Poulet au caramel de romarin
Message Aujourd'hui à 8:42 par Contenu sponsorisé
 

Poulet au caramel de romarin

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