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 Gigot de chevreau

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

14082010
MessageGigot de chevreau

Ingrédients 4 personnes :
1 gigot de chevreau
50 g de moutarde forte
100 g de beurre
2 branchettes de thym
2 branchettes de romarin
3 gousses d’ail
1 bouquet garni
1 verre de vin blanc sec
20 cl de crème
1 C à C de paprika
5 branches de persil plat
Sel, poivre du moulin

Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Désosser le gigot, le piquer avec l’ail, repartir le thym et le romarin à l’emplacement de l’os puis ficeler
Faire fondre le beurre dans une cocotte et rissoler la viande
Lorsqu'elle est bien dorée, baisser le feu assaisonner, saupoudrez de paprika
Couvrir la cocotte et enfourner durant 45 minutes
Sortir le gigot, ôter les ligatures et les aromates, trancher et dresser dans un plat de service chaud au coin du feu
Déglacer la cocotte avec le vin blanc, ajouter la moutarde et laisser brunir légèrement
Ajouter la crème et faire réduire la sauce à petit feu
Mettre la sauce sur la viande, saupoudrer de persil haché

Accompagné ce plat de nouille au beurre


On récolte ce qu'on sème


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Gigot de chevreau :: Commentaires

Re: Gigot de chevreau
Message le Sam 14 Aoû 2010 - 9:25 par Invité
hummmm ,merci
 

Gigot de chevreau

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