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 tarte aux cerises noires

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AuteurMessage
tatie
Invité



22072010
Messagetarte aux cerises noires





Ingrédients:

1 pâte sablée au beurre.
800 g de cerises noires fraiche, dénoyautées.
2 sachets de sucre en poudre vanillé.
de la semoule très fine.


Préparation:
préchauffer le four.
étaler la pâte sablée dans un plat à tarte.


ajouter la semoule très fine,( absorbe le jus des cerises).
parsemer les 2 sachets de sucre vanillé.


faites des ranger de cerises dessus la semoule de de vanillé.




mettre dans le four chaud à 210°C = 45 minutes.


la sortir chaude et la mettre sur un plat




Dernière édition par mamiange.59 le Ven 6 Fév 2015 - 15:08, édité 4 fois (Raison : enlevé le "résolu" couleurs et caractères gras)
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tarte aux cerises noires :: Commentaires

Re: tarte aux cerises noires
Message le Jeu 22 Juil 2010 - 9:18 par Invité
Marie.
pas de souci,il en reste.
tu viens chercher ta part. ou par coli-eco.?.
tatie.
Re: tarte aux cerises noires
Message le Jeu 22 Juil 2010 - 9:37 par Invité
Marie.
tu met les essuie glace.
bonne route. tatie
Re: tarte aux cerises noires
Message le Jeu 22 Juil 2010 - 9:52 par Invité
Re: tarte aux cerises noires
Message le Jeu 22 Juil 2010 - 9:57 par Invité
tricia.
avec les cerises rouges ajoute du sucre.
bisous et bonne vacance.tatie
Re: tarte aux cerises noires
Message le Jeu 22 Juil 2010 - 11:33 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Au lieu de semoule, pourquoi pas du pudding en poudre qui absorbera aussi bien?
à+
alain
Re: tarte aux cerises noires
Message le Jeu 22 Juil 2010 - 12:10 par Invité
@alain2750 a écrit:
salut tatie,
pour cette bonne recette.
Au lieu de semoule, pourquoi pas du pudding en poudre qui absorbera aussi bien?
à+
alain

Alain.
la semoule bois le jus des fruits et ne donne aucun goût.
le pudding non,sa fais une pâte et ça ce sent dans la tarte.
à ma façon tu ne sent rien de la semoule = tarte naturelle.
a+ tatie.
Re: tarte aux cerises noires
Message le Jeu 22 Juil 2010 - 19:58 par alain2750
salut tatie,
oui tu as raison, mais je ne suis pas très semoule.
Pour mes tartes, j' utilise aussi, (quand il m' en reste [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ) un vieux cake (ou génoise), que je coupe en tranche "finissime"( ou réduit en chapelure) et que je mets sur le fond de tarte.
à+
alain
Re: tarte aux cerises noires
Message le Ven 23 Juil 2010 - 7:31 par Invité
à tous,

une astuce que j'utilise moi, et que je vous fais partager,
de la poudre d'amandes sur le fond de tarte, qui donne un petit gout subtil

Re: tarte aux cerises noires
Message le Ven 23 Juil 2010 - 7:35 par Invité
genevieve49 a écrit:
à tous,

une astuce que j'utilise moi, et que je vous fais partager,
de la poudre d'amandes sur le fond de tarte, qui donne un petit gout subtil


OUI genevieve.
j'en mets dans certaine tarte c& super bon.
là je ne veut pas avoir le goût d'amandes.
merci.bisous.tatie
Re: tarte aux cerises noires
Message le Ven 23 Juil 2010 - 8:52 par Invité
il faut en mettre juste une légère couche,
et il y a beaucoup de cerises, donc c'est la cerise qui l'emporte.

Re: tarte aux cerises noires
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tarte aux cerises noires

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