Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité



16072010
Messagepâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais


ingrédients pour 2 personnes.:
130 g de pâte de Savoie "Epinettes".
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
200 g de champignons frais.
1 reste de veau cuit.
l'huile d'olive.
du basilic frais.
sel,poivre.

préparation:
couper en gros dés un reste de viande de veau froid.
faites chauffer de l'eau salée pour les pâtes.
une fois bouillante, verser les pâtes.

cuire 8 minutes et les égoutter dans une passoire.


essuyer les champignons blancs avec un essuie-tout.
les couper en morceaux.
couper avec un couteau le basilic frais.

dans une grande poêle ajouter:
l'huile d'olive + les champignons.
remuer en permanence.
saler/poivrer.& ajouter des herbes de Provence.

ajouter la crème fraiche dans les pâtes" Epinette". puis
les dés de veau et mettre une cloche à Micro-Ondes.
passer au Micro-ondes 3 à 4 minutes.


préparer votre plat.et servir chaud.


Dernière édition par mamiange.59 le Dim 25 Jan 2015 - 16:27, édité 2 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette)
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais
» sauté de boeuf aux petits pois du jardin
» [FRAIS DE PORT] Les différents types de frais de port
» CONSERVER DES JAUNES D'OEUFS FRAIS JUSQU'A 5 JOURS
» Omelette aux oignons frais
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais :: Commentaires

Re: pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais
Message le Ven 16 Juil 2010 - 16:52 par Invité
tatie
chouette la déco avec la p'tit fleur
Re: pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais
Message le Ven 16 Juil 2010 - 16:58 par Invité
tricia.
j'adore décorer mes plats avec des fleurs et des herbes tout droit
du jardin ou des prés derrière chez moi.
bisous.tatie.
Re: pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais
Message le Ven 16 Juil 2010 - 18:46 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Je ne connais pas les épinettes. (jamais vu en rayon, non plus. C' est "local"?
à+
alain
Re: pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais
Message le Ven 16 Juil 2010 - 20:07 par Invité
Alain.
j'ai trouvée ces pâte dans un rayon,spécialité de Savoie ou haute Savoie.je te met la photo demain.tatie.
Re: pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais
Message le Sam 17 Juil 2010 - 4:44 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
à+
alain
Re: pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais
Message le Sam 17 Juil 2010 - 14:17 par Invité
Marie.
j'adore les pâtes de la Savoie ou la haute Savoie.
ici j'en trouve très rarement.
un faible pour les Crozets.là j'en trouve pas.
bonne journée.tatie.
Re: pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais
Message le Sam 17 Juil 2010 - 15:15 par Invité
Alain.
voici la photo des pâtes de Savoie Epinette.
tatie.
Re: pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais
Message le Sam 17 Juil 2010 - 17:47 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour le renseignement.
Je n' avais effectivement jamais vu ni la sorte, ni la marque, chez nous.

à+
alain
Re: pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais
Message le Lun 19 Juil 2010 - 11:32 par Invité
Marie.
j'ai aucun géant casino vers chez moi.
quand je monte à Nevers aller/retour + 100 km.
je n& pas trouvé à leclerc,carrefour.
alors pour en avoir,je commande sur le net.
bonne journée.tatie.bisous.
Re: pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais
Message le Lun 19 Juil 2010 - 12:07 par alain2750
salut tatie,
c' est ben pratique le net, non?
Tu pourrais aussi voir si qqun y vend des kiwis jaunes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Franchement, avoir "tellement" de magasins et ne pas trouver ce qu' on cherche...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ptêt qu' en passant commande?

à+
alain
Re: pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais
Message Aujourd'hui à 4:46 par Contenu sponsorisé
 

pâte de Savoie " Epinette" aux champignons frais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher