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 Agneau en croute de café

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AuteurMessage
alain2750
Cuisinier Actif
Cuisinier Actif


Sexe : Masculin
Age : 66
Humeur : ça dépend, jamais massacrante de toutes façons

12072010
MessageAgneau en croute de café

Temps de préparation : 30 Minutes -Temps de cuisson : 55 Minutes
Ingrédients :
1 épaule d'agneau désossée
500 g de farine
220 g de beurre en pommade
80 g de sucre en poudre
10 g de sel
15 cl de café noir très serré
Gros sel
Cardamome
Préparation
Confectionnez la croûte de café en mélangeant :
la farine, le beurre, le sucre, le sel et le café.
Laissez reposer 1 heure au frais.
Colorez l'épaule d'agneau rapidement sur toutes les faces.
La relever de gros sel et de cardamome
Une fois refroidie, la voiler en l'enveloppant dans la pâte au café finement
étalée (2 à 3 millimètres)
Bien cicatriser la croûte pour une cuisson hermétique.
Posez l'épaule sur la lèchefrite et enfournez thermostat 7 pendant 55 minutes
pour une épaule moyenne
Servez avec un copeau de céleri rave et un copeau de beurre salé
à+ alain
source : délices de france

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Agneau en croute de café :: Commentaires

Re: Agneau en croute de café
Message le Lun 12 Juil 2010 - 13:36 par Invité
pour cette recette
Re: Agneau en croute de café
Message le Lun 12 Juil 2010 - 15:19 par alain2750
salut tricia,
y' en a encore une autre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Re: Agneau en croute de café
Message le Lun 12 Juil 2010 - 18:06 par Invité
Re: Agneau en croute de café
Message le Lun 12 Juil 2010 - 19:08 par Invité
hummmmm et pour cette recette étonnante!
Re: Agneau en croute de café
Message le Mar 13 Juil 2010 - 4:38 par alain2750
salut geneviève,
sympa effectivement.
une variante pour l' agneau pascal,non?
à+
alain
Re: Agneau en croute de café
Message le Mar 13 Juil 2010 - 10:40 par Invité
oui, une façon originale de varier un peu
Re: Agneau en croute de café
Message Aujourd'hui à 5:45 par Contenu sponsorisé
 

Agneau en croute de café

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