Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
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Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

11072010
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Ingrédients 6 à 8 personnes :

1 bar vidé de 2 kg
2 tomates
3 feuilles de laurier
1 branche de thym frais
1 Oignons
Sel
Poivre du moulin
Huile d’olive
15 cl de crème semi liquide
Fleur de sel
1 kg Pomme de terre douce de l’île de Ré

Préparation:
Salez, poivrez le bar et déposez-le dans la lèchefrite de votre four préalablement huilée
Pelez l’oignon et débitez-le en lamelle ainsi que les tomates
Garnissez le ventre de feuilles de laurier, de thym effeuillé, de rondelles d’oignons et de tomate
Garnissez le dessus du bar avec le reste de rondelles d’oignons et de tomate
Enfournez dans un four préchauffé à 210° durant 40 mn
Durant ce temps faite cuire à la vapeur et sans les peler
les pommes de terre douce de l’île de Ré
Lorsque les temps de cuisson sont écoulés, versez sur le bar
la crème et servez avec les pommes de terre en robe de champ que l’on salera
avec la fleur de sel.


On récolte ce qu'on sème


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