Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 boulgour aux poivrons et surimi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité



01072010
Messageboulgour aux poivrons et surimi




ingrédients 
pour 2 personnes.:
130 g de boulgour.
2 poivrons (1 vert et 1 rouge)
12 bâtonnets de surimi.
1 oignon jaune.
de la ciboulette fraiche,"jardin".
des olives noires.
huile d'olive.
sel,poivre.

préparation:
passer sous l'eau froide le surimi et mettre sur un essuie-tout.
et couper en 4 le surimi.

laver et essuyer les poivrons.

couper en fines lamelles les poivrons.

émincer l'oignon.ciseler la ciboulette.


dans une poêle haute ajouter:
huile d'olive + l'oignon.+ les poivrons.

cuisez à th4 = 5 minutes.
ajouter la ciboulette.

ajouter le surimi et mélanger avec une spatule.

ensuite baisser à th3 = 15 minutes.
ajouter le sel,poivre et mélanger avec une spatule.
cuisez 10 minutes.

faite bouillir l'eau et saler dans une casserole.
ajouter le boulgour = 15 minutes à 20 minutes.

sur un plat ajouter au centre le boulgour.
et autour les légumes cuits.
et ajouter des olives noires.

SERVEZ CHAUD.


Dernière édition par mamiange.59 le Dim 25 Jan 2015 - 18:53, édité 3 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette)
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» boulgour aux poivrons et surimi
» boulgour aux poivrons et surimi
» quiche au surimi
» longe de porc aux poivrons rouges
» POELEE DE SURIMI ET DE CREVETTES 1.5 PT/PERSONNE
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

boulgour aux poivrons et surimi :: Commentaires

Re: boulgour aux poivrons et surimi
Message le Jeu 1 Juil 2010 - 18:02 par alain2750
salut tatie,
j' aime pô le boulgour, mais je garde la recette pour une cousine qui adore et est végétarienne en plus [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Re: boulgour aux poivrons et surimi
Message le Jeu 1 Juil 2010 - 18:37 par Invité
Alain.
pas de pô pour toi.
heureusement tu as une grande famille pour la recette a base de
boulgour. tatie
Re: boulgour aux poivrons et surimi
Message le Jeu 1 Juil 2010 - 19:38 par alain2750
salut tatie,
ben chuis bizarre, je sais.
Je n' aime ni couscous, ni boulgour, ni Ebly ou autres céréales du même genre (bon d' accord, sauf dans le pain.

à+
alain
Re: boulgour aux poivrons et surimi
Message le Jeu 1 Juil 2010 - 19:51 par Invité
Re: boulgour aux poivrons et surimi
Message le Jeu 1 Juil 2010 - 20:15 par Invité
tricia a écrit:

tatie
Re: boulgour aux poivrons et surimi
Message le Jeu 1 Juil 2010 - 20:34 par Invité
@alain2750 a écrit:
salut tatie,
ben chuis bizarre, je sais.
Je n' aime ni couscous, ni boulgour, ni Ebly ou autres céréales du même genre (bon d' accord, sauf dans le pain.

à+
alain

Alain.
voici une recette pour toi. tatie


http://www.ptitchef.com/recettes/couscous-de-rougets-au-fenouil-citron-confit-et-ras-el-hanout-fid-167146
Re: boulgour aux poivrons et surimi
Message le Ven 2 Juil 2010 - 4:48 par alain2750
salut tatie,
Je n' ai pas encore ouvert, mais je suis sûr que les rougets, le citron confit et le ras-el hanout suffiront. En cas de manque de légumes, quelques tranches de celeri pané suffiront.
C' est pas parceque j' ai pris un coup de vieux que je vais m' arrêter de transformer, non mais [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Re: boulgour aux poivrons et surimi
Message le Ven 2 Juil 2010 - 7:16 par Invité
Alain.
tu ne fais plus parti de la cinquantaine.
bonjour la soixantaine.bisous.
Re: boulgour aux poivrons et surimi
Message le Ven 2 Juil 2010 - 8:36 par alain2750
salut tatie,
ben oui, j' y suis arrivé.
Comme disait mon frangin ce matin:
"P..., 60 ans déjà, ça file un coup de vieux"

à+
alain
Re: boulgour aux poivrons et surimi
Message Aujourd'hui à 9:26 par Contenu sponsorisé
 

boulgour aux poivrons et surimi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher