Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Lasagne aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade


Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

02022009
MessageLasagne aux légumes

500 g de feuilles de lasagne
150 g de petits pois
1 carotte
150 g de haricots verts
2 blancs de poireau
1 branche de céleri
4 tomates charnues
50 g de beurre ou de margarine
3 c. à soupe de persil haché
4 dl de crème fraîche
50 g de parmesan râpé
poivre du moulin et sel

1. Lavez les légumes et coupez-les en julienne.
Concassez les tomates pelées et épépinées.
Faites mijoter les légumes et les tomates à petit feu et à couvert pendant 15 minutes.
Salez, poivrez et continuez la cuisson pendant 5 minutes.
2. Mélangez-y la moitié de la crème et faites épaissir.
Cuisez les feuilles de lasagne dans deux litres d'eau salée .
3. Graissez un plat à gratin et tapissez le fond de feuilles de lasagnes.
Versez une couche de sauce aux légumes,
saupoudrez de persil et de parmesan et couvrez d'une couche de pâtes.
Alternez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.
Faites cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé à 220°C.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Lasagne aux légumes
» Gâteau au chocolat Devils (RICARDO)
» Lasagnes végétariennes aux légumes du soleil
» Gateau à base de légumes
» lasagne de poissons
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Lasagne aux légumes :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Lasagne aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher