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 hauts de poulets aux champignons et à la persillade

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AuteurMessage
tatie
Invité



31052010
Messagehauts de poulets aux champignons et à la persillade


Ingrédients.
8 hauts de poulets.
1 grosses boite de champignons mélanger,égoutter,( 520 g).
2 oignons blancs.
sel,poivre.
huile d'olive.
pour la persillade.
mélanger:
1/2 bouquet de persil plat haché.
4 petits oignons blancs hachés.
4 gousses d'ail hachés.

Préparation:
dans un wok,(ou une cocotte).
ajouter,huile d'olive,oignons,hauts de poulets.
revenir des 2 côtés.


cuison sous un couvercle.40 minutes à th2.
ouvrir la boite de champignons et rincer sous l'eau froide et égoutter.

ajouter dans le wok les champignons et la persillade.

bien mélanger avec une spatule.
cuisez sous couvercle 10 minutes.

dresser votre plat et maintenir au chaud.
servez bien chaud.
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hauts de poulets aux champignons et à la persillade :: Commentaires

Re: hauts de poulets aux champignons et à la persillade
Message le Lun 31 Mai 2010 - 21:51 par Invité
génial
Re: hauts de poulets aux champignons et à la persillade
Message le Mar 1 Juin 2010 - 6:07 par Invité
tricia.
bon matin.
Re: hauts de poulets aux champignons et à la persillade
Message le Mar 1 Juin 2010 - 6:10 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Pour ma part, je n' ai jamais essayé les champignons "mélangés".
Qu'y a-t-il dedans?
Pour rajouter une touche de couleur, j' y mettrais bien des dés de tomate (le poivron serait "joli" aussi, mais moins "bon" du point de vue "consistance", je trouve).

à+
alain
Re: hauts de poulets aux champignons et à la persillade
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hauts de poulets aux champignons et à la persillade

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