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 Croustille de maquereaux à la tomate

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AuteurMessage
laurore
Cuisinier*
Cuisinier*


Sexe : Féminin
Humeur : Bonne

24052010
MessageCroustille de maquereaux à la tomate

Votre marché :
1 pâte feuilletée prête à cuire
3 boites de filets de maquereaux au naturel Sau.....t
1 cuillère à soupe de basilic haché
6 tomates moyennes
50 g d'emmental rapé
15 g de parmesan rapé
50 g de fromage blanc
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de concentré de tomate.

préparation

Préchauffez votre four ... thermostat 6

Egouttez les maquereaux.
Déroulez la pate feuilletée sur la plaque de votre four en laissant le papier sulfurisé.
Piquez la pate à l'aide d'une fourchette.

Mélanger le formage blanc, le basilic, la moutarde et le concentré de tomate.
Répartissez le mélange sur toute la surface de la pate.
Parsemez d'emmental.
Coupez les tomates en fines rondelles et répartissez les harmonieusement sur le dessus.

Emiettez les filets de maquereaux, arroser les d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez de parmesan.
Placez au four 35 à 40 mn tout en veillant à ce que la préparation ne prenne pas trop de coloration.

Conseil : appréciez encore plus cette recette en l'accompagnant d'une salade verte.
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Croustille de maquereaux à la tomate :: Commentaires

Re: Croustille de maquereaux à la tomate
Message le Mar 25 Mai 2010 - 17:29 par Invité


bien alléchante cette recette, dans mes favoris!
Re: Croustille de maquereaux à la tomate
Message le Mer 26 Mai 2010 - 5:39 par alain2750
salut laurore,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne idée.
à+
alain
Re: Croustille de maquereaux à la tomate
Message Aujourd'hui à 14:35 par Contenu sponsorisé
 

Croustille de maquereaux à la tomate

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