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 Hareng en papillote

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

02022009
MessageHareng en papillote

Ingrédients: 4 personnes
4 harengs frais
200 g de haricots mangetout plat
2 navets
2 carottes
4 échalotes
2 gousses d'ail
1 branche de thym et de romarin
1 feuille de laurier
2 citrons coupé en deux
6 g de sucre
2 C à S de Pastis
Sel, poivre du moulin, persil ciboulette et cerfeuil hachés

Préparation:
Préchauffer le four à 210°
Eplucher les légumes et les couper en julienne, haricots y compris
Faire bouillir de l'eau salé et blanchir les légumes coupé 5 minutes et les faire égoutter
Hacher échalotes, ail, persil, ciboulette
Faire revenir dans le beurre 1 minute
Ajouter les légumes blanchis, la feuille de laurier les 2 C à S de Pastis, le sucre et laisser encore revenir 4 minutes
Présenter chacun des harengs sur une feuille de papier aluminium "écarté" de façon que la peau soit sur l'aluminium
Ajouter les herbes hachés côté chair, saler poivrer au moulin
Ajouter le thym et le romarin effeuillés puis les légumes
Refermer les papillotes enfourner durant 20 minutes
Servir accompagné des demi-citrons
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