Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Fish and chips

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

06052010
MessageFish and chips

Pour 4 personnes :
8 pommes de terre
2 cuil. à c de paprika
Gros sel
4 filets de morue dessalée
4 cuil. à s d’huile d’arachide
2 cuil. à s d’huile d’olive
1 pot de sauce tatare (prêt à l’emploi)

Panure 3 œuf
4 cuil. à s de farine
4 cuil à s de chapelure
2 pincées de poivre de Cayenne
3 cuil. à s de lait
PREPARATION
Coupez les pommes de terre en grosses frites sans les éplucher
Frottez les pommes de terre avec le gros sel et le paprika
Disposez les frites sur la plaque du four recouverte de papier sulfurise
Arrosez d’huile d’olive et remuez
Enfournez 30 minutes, therm.6 (180°C), en retournant régulièrement les frites.
Fouettez les 3 œufs entiers en omelette
Ajoutez les 2 pincées de poivre de Cayenne, ne salez pas et versez 3 cuil à s de lait
Passez la morue dans la farine
Continuez en trempant chaque filet dans les œufs battus
Terminez en passant les filets dans la chapelure
Dorez le poisson à la poêle dans l’huile d’arachide et retournez-le à mi-cuisson
En attendant le repas, gardez le poisson pané avec les frites au four
Servez avec la sauce tartare

Recette Télé Poche
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Fish'n chips :
» Fish & Chips
» Fish and chips santé
» Fish and chips
» Fish and chips cuit au four a faible teneur en gras!
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Fish and chips :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Fish and chips

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes des poissons de la mer-
Qui est en ligne ? et Rechercher