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 Cabillaud rôti

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

31012009
MessageCabillaud rôti

Ingrédients: 6 personnes
1,250 kg de filet de cabillaud
3 grandes tomates
300 g de champignons
10 cl d'huile d'olive
10 cl de vin blanc sec
3 C à S de persil haché
3 échalotes hachés
1 gousse d'ail
Sel, poivre du moulin

Préparation:
Préchauffer le four à 220°
Saler et poivrer les filets
Façonner un rôti en les entassant les uns sur les autres
Ficeler les filets sans trop serrer pour garder cette forme durant la cuisson
Disposer ce rôti sur un plat allant au four et l'entourer des tomates coupées en deux et des champignons grossièrement émincés
Arroser le tout avec l'huile d'olive et le vin blanc
Faire cuire en tout durant 40 minutes en arrosant de temps en temps
10 minutes avant la fin de cuisson, parsemer le rôti et sa garniture avec l'échalote, l'ail et le persil haché
Enlever les ficelles, servir dans le plat de cuisson accompagné de pommes vapeur ou de riz
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