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 Moelleux à l' Ourson

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

25042010
MessageMoelleux à l' Ourson

Ingrédients Pour 6 personnes :
200 g de chocolat noir en morceaux
150 g de beurre + 15 g  pour le moule
4 œufs
20 oursons guimauve
75 g de poudre d’amandes
175 g de sucre semoule + 20 g pour le moule
50 g de farine
1 pincée de sel
1 moule-à-manqué
Du sucre glace

Préparation
Préchauffez le four, therm. 6 (180°C)
Beurrez et farinez le moule-à-manqué.
Réservez le moule au frais
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
Séparez les jaunes des blancs d’œufs et montez les blancs en neige
Hors de feu, versez dans le chocolat fondu, les jaunes d’œufs, le sucre et la farine tamisée,
puis la poudre d’amandes.
Mélangez
Incorporez les blancs en neige à la préparation au chocolat,
en soulevant délicatement pour ne pas faire retomber les blancs en neige
Coupez 10 oursons en morceaux et ajoutez-les à la pâte
Versez la pâte dans le moule et enfournez 40 mn, therm. 6 (180°C).
Servez le gâteau tiède, décoré avec le reste des oursons saupoudré de sucre glace.

Recette Télé Poche

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Moelleux à l' Ourson :: Commentaires

Re: Moelleux à l' Ourson
Message le Dim 25 Avr 2010 - 22:05 par laurore
Merci pour cette merveilleuse recette.
Laurore
Re: Moelleux à l' Ourson
Message le Lun 26 Avr 2010 - 8:20 par rot68
Merci à vous, il ne reste plus qu'à
Re: Moelleux à l' Ourson
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Moelleux à l' Ourson

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