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 Filets de poulet au fromage

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AuteurMessage
groseille
Cuisinier en or
Cuisinier en or


Sexe : Féminin
Age : 59
Humeur : Variable

17042010
MessageFilets de poulet au fromage

Il faut :

4 filets de poulet avec peau
150 gr fromage de chèvre genre chavroux
100 gr tomates sechées à l'huile
feuilles de basilic
Poivre
huile d'olives

Préparation :
- égoutter les tomates sechées et les couper en petits morceaux, les mélanger au chèvre
et ajouter quelques feuilles de basilic ciselées... poivrer
- soulever la peau du poulet et répartir la farce dessous ou fendre le filet dans la longueur
et tartiner avec la farce... dans ce cas, fermer à l'aide d'un cure dents
- disposer les filets dans un plat allant au four huile
- cuire au four 25 minutes à 180 degrés (n 6)
- servir des la fin de cuisson

Suggestions :
on pourrait utiliser aussi de la tapenade rouge ou autre pour mélanger au chèvre,
ou ajouter des capres...


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Bonne journee groseille
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Filets de poulet au fromage :: Commentaires

Re: Filets de poulet au fromage
Message le Dim 18 Avr 2010 - 7:09 par alain2750
salut groseille,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne idée à essayer au plus vite.
à+
alain
Re: Filets de poulet au fromage
Message le Dim 18 Avr 2010 - 15:16 par Invité
miammmm
Re: Filets de poulet au fromage
Message Aujourd'hui à 9:34 par Contenu sponsorisé
 

Filets de poulet au fromage

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