Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 spaghetti au chorizo,

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité



05032010
Messagespaghetti au chorizo,





ingrédients:
1 chorizo doux ou fort.
1 bocal de sauce tomates un coulis.
1 belle courgette.
2 carottes.
1 poivron vert.
1 gros oignon ou 2 moyens.
140 g de spaghetti.
2 sachets de poudre jaune..
5 gousses d'ail.
sel,poivre,huile d'olive.
persil haché.
préparation:
éplucher,couper,la courgette en rondelles.
éplucher,couper les carottes en bâtonnets.
peler couper grossièrement l'oignon(s).
laver,couper en gros dés le poivron.
ôter la peau du chorizo.
couper en 2 les spaghetti.



dans une poêle haute ajouter:
une partie des légumes: oignon,courgette,poivron,chorizo.
cuire 10 mn environ.


ajouter les spaghetti & le reste des légumes & l'ail entières & les sachets poudre jaune.
recuire 10 mn.



DRESSER LE PLAT ET RÉSERVEZ.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» spaghetti au chorizo,
» Gratin de pâtes au chorizo et aux œufs
» filets de rouget au chorizo et pois chiches
» Roulade au chorizo
» Feuilleté de tomate cerise au chorizo
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

spaghetti au chorizo, :: Commentaires

Re: spaghetti au chorizo,
Message le Sam 6 Mar 2010 - 7:03 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ta recette.

ce que tu appelles "poudre jaune", c' est du curcuma? du safran? du spigol?
Avec du massalé, ça pourrait être pas mal non plus, sauf que çà coloriera un peu moins,non?
à+
alain
Re: spaghetti au chorizo,
Message le Sam 6 Mar 2010 - 7:39 par Invité
Alain.
c& du spigol.
Re: spaghetti au chorizo,
Message le Sam 6 Mar 2010 - 8:10 par alain2750
salut tatie,
connaissant tes recettes, je m' en doutais un peu [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Re: spaghetti au chorizo,
Message le Sam 6 Mar 2010 - 8:19 par Invité
Alain.
le curry aussi il donne du gout.& curcuma.
c& dommage tu & loin,certains épices viennent de l'ile de la Réunion.
midi restes,pour changer.
a bientôt.
Re: spaghetti au chorizo,
Message le Sam 6 Mar 2010 - 8:25 par alain2750
salut tatie,
tout à fait d' accord avec toi, j' adore les épices en général (sauf les graines de fenouil).
Ma préférence va au massalé, cumin, muscade.

à+
alain
Re: spaghetti au chorizo,
Message Aujourd'hui à 4:52 par Contenu sponsorisé
 

spaghetti au chorizo,

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Pâtes-
Qui est en ligne ? et Rechercher