Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Septembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Terrine de filets de harengs à l'huile et aux oignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

31012010
MessageTerrine de filets de harengs à l'huile et aux oignons

Ingrédients 4 personnes :
10 filets de harengs
2 oignons
Huile d’arachide
1 carotte
1 cuil à c de baies roses
Une terrine en faïence

Préparation :
Faites mariner les filets de harengs dans une terrine avec les oignons et
les carottes coupées en fines rondelles
Ajoutez les baies roses concassées et versez l’huile à hauteur
Dégustez au bout de 48 h de macération avec des pommes de terre ratte chaudes,
cuites à l’eau en robe des champs.

Recette Télé Poche
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Terrine de filets de harengs à l'huile et aux oignons
» Filets de porc aux pommes, farcis aux oignons caramélisés
» Filets de porc aux pommes, farcis aux oignons caramélisés (Ricardo)
» Filets de bar à l’échalote
» Filets de porc au miel et au vinaigre balsamique
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Terrine de filets de harengs à l'huile et aux oignons :: Commentaires

coucou tout le monde
essayez avec des pommes fruits sans laisser mariner celles çi style granny etc..............a++
Chez-nous on utilise des harengs salés, lesquelles on fait dégorger avant de les mariner
tres envie d'en faire ,je met sur ma liste de courses!!

je les prends sous vide et doux ,je rajoute des oignons et de l'huuile
avec une salade de pomme de terre tiede Bueno
miam miam gene
Pote
Re: Terrine de filets de harengs à l'huile et aux oignons
Message Aujourd'hui à 15:29 par Contenu sponsorisé
 

Terrine de filets de harengs à l'huile et aux oignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes des poissons de la mer-
Qui est en ligne ? et Rechercher