Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 aubergines au riz.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
na
Blogueuse
Blogueuse



25012010
Messageaubergines au riz.

ingrédients :
400 g d'aubergines.
200 g de riz basmati.
2 petits oignons.
2 cuil a s d'huile d'olive.
1 cui a café de cumin en graines.
1 cuil a café de curcuma.
1 cuil a café de garam masala.
1/2 cuil a café de piment en poudre (pas mis ).
sel , poivre.
préparation:
couper les aubergines en dés.
faire chauffer une cuilere a soupe d'huile d'olive dans une poele et y jeter les graines de cumin.
remuer pendant 1 minute et ajouter les dés d'aubergines et les oignons émincés.
réserver.
verser le reste d'huile d'olive dans la poele et y faire revenir le riz jusqu'a ce qu'il devienne translucide.
ajouter le curcuma , le garam masala le piment et les aubergines.
saler , poivrer , mouiller avec de l'eau frémissante (1,5 a 2 fois le volume de riz ),porter a ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 15 a 18 mn jusqu'a ce que le riz soit cuit.

source :aubergines je vous aime de toutes les manieres , Béatrice Vigot Lagandré.
c'est super bon !
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Conserver les aubergines
» La colère des aubergines
» Roulades de courgettes et d'aubergines
» Flans d'aubergines et coulis de tomates fraîches
» Aubergines à l'ail et huile d'olive
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

aubergines au riz. :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

aubergines au riz.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Légumes-
Qui est en ligne ? et Rechercher