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 Clafoutis lardons/poireaux

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AuteurMessage
m@do
Cuisinier*
Cuisinier*


Sexe : Féminin
Age : 48
Humeur : curieuse

18012010
MessageClafoutis lardons/poireaux

INGREDIENTS 
Pour le moule :
beurre et chapelure
Pour le clafoutis :
2 oeufs entiers + 2 jaunes
20 cl de crème fraîche liquide entière
25 cl de lait
10 g de Maïzena
200 g de lardons
200 g de poireau
poivre, très peu de sel

preparation
Poêlez les lardons et pendant ce temps, nettoyez vos poireaux et coupez-les en rondelles.
Quand les lardons sont revenus, mettez-les de côtés et poêlez les poireaux 5 minutes.
Réservez les poireaux.
Préchauffez le four à 200°C. 
Mélangez dans un saladier les oeufs entiers et les jaunes, le lait, la crème et la Maïzena.
Salez et poivrez.
Ajoutez à votre préparation les lardons et les poireaux et mélangez bien. 
Versez le tout dans un moule beurré et tapissé de chapelure.
Le plat est de préférence rond d'environ 25 cm de diamètre.
 Faites cuire au four chaud entre 35 et 40 minutes maxi.
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Clafoutis lardons/poireaux :: Commentaires

Re: Clafoutis lardons/poireaux
Message le Sam 21 Mai 2011 - 5:46 par alain2750
salut mado, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette. à+ alain
Re: Clafoutis lardons/poireaux
Message le Sam 21 Mai 2011 - 6:29 par Invité
Comment ai-je raté cette mado
je n'ai plus de poireaux au jardin, j'aurai bien fait pour aujourd'hui
Re: Clafoutis lardons/poireaux
Message Aujourd'hui à 10:22 par Contenu sponsorisé
 

Clafoutis lardons/poireaux

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