Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Tartine porc, avocat crevettes à la coriandre et au citron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

11012010
MessageTartine porc, avocat crevettes à la coriandre et au citron

INGREDIENTS Pour 4 personnes :
4 tranches de pain de campagne
200 g de rôti de porc cuit
1 avocat
20 crevettes cuites et décortiquées
1 cuil. à s de coriandre hachée
1 citron vert
3 pincées de gingembre frais
1 belle poignée de pousses de salade
1 gousse d’ail
2 cuil. à S d’huile d’olive + un peu pour la cuisson
Quelques feuilles de coriandre pour le décor
De la fleur de sel
Du poivre 5 baies en moulin

PREPARATION
Coupez la viande de porc en lanières
Faites-les revenir dans un peu d’huile avec la gousse d’ail hachée
Pressez le citron vert
Coupez l’avocat en deux, ôtez le noyau
Epluchez l’avocat
Coupez la chair en lanières et mélangez avec un peu de jus de citron dans une assiette
Mettez de côté
Versez le reste de jus de citron dans un saladier avec l’huile d’olive
Mélangez le tout avec les crevettes, la coriandre, le gingembre, la salade puis la viande
Salez, poivrez et ajoutez l’avocat
Toastez les tartines légèrement et répartissez la garniture
Décorez de coriandre fraîche
Recette Télé Poche
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Pamplemousses garnis avocat crevettes fts12
» Trempette à l'avocat et crevettes
» Keftas de porc à la coriandre, et compote d'ananas
» Salade avocat, mangue, crevettes et chèvre
» Dumpling au porc et crevettes, sauce canneberge
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Tartine porc, avocat crevettes à la coriandre et au citron :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Tartine porc, avocat crevettes à la coriandre et au citron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les entrées économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher