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 Brochettes d'agneau à la menthe

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greg
Chef de Brigade
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Sexe : Masculin
Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

10012010
MessageBrochettes d'agneau à la menthe

INGREDIENTS
1/2 kg de gigot d'agneau en dés de 4 cm
Pour la marinade:
1/2 dl d'huile d'olive
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1 c.c   de cannelle en poudre
1 c.c   de cumin en poudre
1 c.c  de thym
1 pincée de poivre de Cayenne
10 grosse  feuilles de menthe ciselées

preparation

Mélangez les ingrédients pour la marinade et fouettez-la légèrement. 
Placez les dés de viande dans un plat profond et versez la marinade.
Couvrez et laissez mariner 24 heures au réfrigérateur.
Retirez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant la cuisson. 
Embrochez la viande et placez-la sur la grille du barbecue ou sous le gril.
Faites cuire les brochettes pendant 4 minutes des deux côtés
si vous aimez la viande rosée. 
Retournez les brochettes quelques fois pendant la cuisson.


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