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 Poelee de st Jacques au Chardonnay

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AuteurMessage
dominique
P'tit mitron
P'tit mitron


Sexe : Féminin
Age : 61
Humeur : rigolote

28122009
MessagePoelee de st Jacques au Chardonnay

INGREDIENTS Pour 4 personnes
16 Noix de St jacques
1 oignon
1 carotte
1 tomate
1/2 citron traité 
" perso avec citron on a pas trop apprécié donc la prochaine fois se sera sans "
8 brins de persil
20 cl de chardonnay
15 cl de crème
30 g de beurre
2 cà soupe d'huile d'olive
1 c à café de graines de fenouil
sel poivre .


PREPARATION
Peler et emincer l'oignon et la carotte .
Les faire revenir 10 mn à feu doux dans 1 c à soupe d'huile
et 10 g de beurre .
Ajouter le moitié du Chardonnay , porter à ébullition et cuire jusqu'à évaporation du liquide .
Ajouter le reste du vin , le citron lavé et coupé en petits morceaux 
la crème , les graines de fenouil
un peu de sel et de poivre et cuire à feu doux 5 mn .
Laver , épépiner et couper le tomate en dés . 
Rincer et hacher le persil et les ajouter dans la sauce et continuer la cuisson 3 mn à feu doux .
Poeler les St jacques 1 mn de chaque côté dans le reste de beurre et huile
saler et poivrer 
Les metttre dans un plat verser la sauce dessus et servir aussi tôt
bon appétit .
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Poelee de st Jacques au Chardonnay :: Commentaires

Re: Poelee de st Jacques au Chardonnay
Message le Mar 19 Juil 2011 - 6:36 par Invité
Simple et sûrement très bon de la recette.
 

Poelee de st Jacques au Chardonnay

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