Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 RIZ AU POISSON ET POIS MANGETOUT.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité



12122009
MessageRIZ AU POISSON ET POIS MANGETOUT.


riz de poisson & pois mangetout.
INGREDIENTS
120 g de riz ferme.
1 c à soupe  de petites crevettes.
2 sachets de spigol.
1 pavé de poisson surgelé.
100 g de mangetout.
1/2 poivron rouge,vert.
sel,poivre.
PREPARATION
cuire le riz doit être ferme dans de l'eau bouillante et salée
coupez en cubes votre pavé de poisson
cuire les crevettes et les petites lamelles de poivron vert & rouge.
en cuisson vapeur 20 mn.( cuisson vapeur électrique).
cuisson 10 min

Dans le riz  ajouter le spigol et un peu de curcuma qui vous donne un riz jaune.
ensuite les crevettes et les lamelles de poivrons.

SERVIR CHAUD.   .
mélanger le tout,je rajoute un peu d'huile d'olive.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» a chaque espèce de poisson, sa meilleure saison
» Purée de pois cassé
» Gratin aux crustacés et poisson
» poisson dangereux.
» Mataba de poisson
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

RIZ AU POISSON ET POIS MANGETOUT. :: Commentaires

Re: RIZ AU POISSON ET POIS MANGETOUT.
Message le Sam 12 Déc 2009 - 23:08 par groseille
Ca a l'air bien bon mais qu'est-ce le spigol?
Re: RIZ AU POISSON ET POIS MANGETOUT.
Message le Dim 13 Déc 2009 - 5:24 par alain2750
salut tatie, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Spigol, ça me dit qquechose, mais je ne me souviens plus.
J' attendrai donc ta réponse à groseille.
Bon dimanche
à+
Re: RIZ AU POISSON ET POIS MANGETOUT.
Message le Dim 13 Déc 2009 - 8:49 par Invité
:co1: groseille & Alain.
spigol c& un épice jaune que on utilise dans certain plat ex:la paella.

voici ce que j'ai trouvé sur le net.

sonorités Espagnole oblige pour cet éventail d'épice.
venu tout droit de la chaude terre.
ibérique,qui de nom ou la marque & venu en premier.?.
c& l'auteur Antoine Espig en 1876 qui fit découverte de ce
savoureux mélange & qui lui donne nom.

je vous fais une photo du spigol.comme je le trouve en commerce.dés que
possible.on le trouve dans des magasin en petites boite avec les épices.
tatie :ftc:
Re: RIZ AU POISSON ET POIS MANGETOUT.
Message le Dim 13 Déc 2009 - 9:00 par Invité
:co1: Alain & groseille.
voici la photo du spigol en commerce.

c& des petits sachets.
bon dimanche.
tatie :etoile:
Re: RIZ AU POISSON ET POIS MANGETOUT.
Message le Dim 13 Déc 2009 - 11:26 par alain2750
salut tatie,
merci pour tous ces renseignements.
Je ne pense pas avoir déjà vu ça par ici!
à+
alain
Re: RIZ AU POISSON ET POIS MANGETOUT.
Message Aujourd'hui à 20:52 par Contenu sponsorisé
 

RIZ AU POISSON ET POIS MANGETOUT.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les plats économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher