Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 cake façon pizza reine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
na
Blogueuse
Blogueuse



04122009
Messagecake façon pizza reine

INGREDIENTS

170 g de farine
3 oeufs
1 yaourt nature
1 sachet de levure
6 c. à soupe d'huile d'olive
4 tranches de jambon blanc( moi des tranches de chorizo )
5 ou 6 champignons de Paris
140 g de fromage râpé
140 g de concentré de tomate
20 olives vertes dénoyautées
2 c. à soupe d'origan

PREPARATION
Emincez les champignons et coupez le jambon blanc en cubes.
Faites revenir les champignons dans de l'huile d'olive,
puis ajoutez le jambon blanc.
Faites dorer lègérement, puis réservez.
Mettez le four à préchauffer sur (th7/210°C).
Battez les oeufs au fouet, puis ajoutez la levure et la farine, ainsi que le yaourt.
Incorporez ensuite doucement l'huile d'olive.
Incorporez à cette préparation le concentré de tomate,
mélangez pour que ce soit homogène et que la pâte prenne bien la couleur rouge de la tomate.
Ajoutez ensuite le fromage râpé, l'origan,
le mélange jambon-champignons et les olives entières.
Salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule.
Saupoudrez le dessus de fromage râpé, puis d'origan et enfournez pour environ 40 mn à 210°C.
Ce cake se déguste chaud ou froid.je l'ai trouvé bien mieux tiede .

source : fiche cuisine Elle.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Confiture de Reine Claude
» Gateau reine des neige,
» Pizza reine
» Cake salé façon flammeküche Sophie Dudemaine
» Gâteau Reine-Élizabeth de Claudette Taillefer
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

cake façon pizza reine :: Commentaires

Re: cake façon pizza reine
Message le Dim 27 Déc 2009 - 8:30 par popote
original cake façon pzzzz

merci!!
 

cake façon pizza reine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les entrées Patissières-
Qui est en ligne ? et Rechercher