Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
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 Bouchées de colin

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

22012009
MessageBouchées de colin

Ingrédients:(4 personnes)
4 filets de colin
1 bouquet de persil
2 gros oignons
5 C à C de fumet de poissons
2 blanc d'oeufs
2 C à S d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Sauce:
10 cl de crème fraiche
Le jus d'un demi citron
Ciboulette hachée
1 pincée de quatre épices
Sel, poivre du moulin[/color]



Préparation:

Préchauffer le four à 180°
Eplucher et hacher finement les oignons et les faire dorer dans une C à S d'huile d'olive
Mixer ensemble le poisson, les blancs d'oeufs, le persil, les oignons, le fumet de poisson
et une C à S d'huile d'olive
Confectionner 8 boulettes avec cet appareil
Graisser un plat allant au four, y déposer les boulettes de poisson et enfourner durant 10 minutes
Mélanger dans un récipient la crème, le jus du demi citron, la ciboulette
Ajouter la pincée de quatre épices, saler, poivrer au moulin mélanger à nouveau
Chauffer la sauce sans la faire bouillir,
dresser sur assiette 2 boulettes de colin nappées de sauce avec un peu de riz créole
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