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 Petit Brownies Chocolat

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greg
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Age : 43
Humeur : a toi de me le dire!

15112009
MessagePetit Brownies Chocolat

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INGREDIENTS  (pour 8 personnes)

200 g de chocolat
125 g de beurre
200 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de sucre glace
1 grosse poignée de cerneaux de noix ou de noix de pécan
4 oeufs frais

PREPARATION :


Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole ,
et faire fondre au bain-marie le tout en remuant.
Retirer la casserole du feu , et ajouter le sucre et mélanger.
Préchauffer le four à 180 degrés (th. 6 ).
Verser un oeuf entier dans la casserole et mélanger aussitôt ,
incorporer ensuite de la même façon les autres oeufs.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de farine tout en mélangeant.
Casser les cerneaux de noix en deux ou trois , et les mélanger à la pâte.
Beurrer des petits moules ou un moule rectangulaire, et y verser la pâte.
Mettre au four les petits moules ou le moule rectangulaire , et laisser cuire 20 minutes.
Une fois cuit , sortir les ou le gâteau(x) du four et laisser refroidir.
Démouler enfin sur un plat ,et saupoudrer de sucre glace.

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