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 Dorade au potiron

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AuteurMessage
juliesenegal
P'tit cuistot
P'tit cuistot


Sexe : Féminin

15112009
MessageDorade au potiron

INGREDIENTS Pour 4 personnes
4 daurades (ou autre poisson),
1,2 kg de potiron,
120 g de parmesan,
5 citrons,
2 tomates,
persil,
ail,
500 g de coquillages,
sel, poivre,
sommités de fenouil.

PREPARATION

Farcir les daurades avec des dés de citron, de potiron et des sommités de fenouil.

Huiler à l'huile d'olive des losanges de potiron, les saler, les poivrer, garnir de parmesan.

Cuire au four ensemble dans 2 plats différents potiron et daurades à 200°C pendant 30 mn.

Faire un coulis avec les chutes de potiron.

Dans une casserole verser 1 verrede jus de citron, 
ajouter des dés de tomates épépinés 1 grosse c à café de persillade, un peu d'eau.

Laisser bouillir et y verser les coquillages.

Laisser cuire 4 mn.

Vider le jus y ajouter 5 c à soupe de purée de potiron mélanger, 
rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.

Servir les daurades avec les losanges de potiron, les coquillages et la sauce.
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