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 Cake aux Carambars

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AuteurMessage
Soukeye
P'tit mitron
P'tit mitron



31102009
MessageCake aux Carambars

Ingrédients:
40 Carambars mous
240 gr de sucre
225 gr de Farine
1 sachet de levure
225 gr de beurre mou
5 Oeufs
15 cl de lait

Préparation:
Dans une casserole, faites fondre avec le lait 30 Carambars à feu doux,
préalablement coupés en morceaux avec une paire de ciseaux.
Mélangez doucement à l'aide d'une spatule en silicone.

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
incorporez la farine (si possible avec un tamis) puis le beurre fondu 20 secondes au micro-ondes.
Mélangez bien.

Incorporez à la préparation aux Carambars.
Coupez les 10 Carambars restants en morceaux et incorporez-en 5 à la préparation finale.
Mettez 5 Carambars en morceaux de coté .

Beurrez et farinez un moule à cake puis versez la préparation dedans et mettez au four environ 40 minutes,
à 180°C (thermostat 6).

Piquez à l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson.
Mettez les 5 derniers Carambars coupés en morceaux au-dessus du cake 10 minutes après l'avoir enfourné

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Dernière édition par lili'tonik le Dim 27 Déc 2015 - 23:41, édité 2 fois (Raison : enlevé les couleurs)
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