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 suprème de volaille en coque de sel

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AuteurMessage
alain2750
Cuisinier Actif
Cuisinier Actif


Sexe : Masculin
Age : 66
Humeur : ça dépend, jamais massacrante de toutes façons

23102009
Messagesuprème de volaille en coque de sel


4 blancs de volaille de 160 g chacun

300 g de farine

200 g de gros sel

1 cuil. à soupe d’estragon haché

1 cuil. à soupe de cerfeuil haché

1 cuil. à soupe de feuilles de thym

2 cuil. à soupe d’huile d’olive

poivre du moulin
 

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Dans un saladier, versez la farine, le gros sel, les herbes et 20 cl d’eau.

Mélangez bien pour obtenir une pâte. Divisez-la en quatre.

Faites dorer les blancs de volaille 1 min de chaque côté avec l’huile d’olive dans une poêle et poivrez.


Epongez-les délicatement avec du papier absorbant. Etalez les morceaux de pâte en rectangles de 15 x 10 cm env. puis mettez un blanc de volaille
au centre de chacun.

Refermez en appuyant bien sur la pâte pour la souder.

Déposez les coques, côté soudure au-dessous, sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 à 25 min. Rompez la coque et servez.



alain

La recette est extraite du supplément hebdomadaire "version fémina" de mon quotidien.
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suprème de volaille en coque de sel :: Commentaires

Re: suprème de volaille en coque de sel
Message le Ven 23 Oct 2009 - 17:12 par greg
bonjour merci alain pour la recette est d'avoir mis la source de la recette , je la testerais pour toi a suivre.
Re: suprème de volaille en coque de sel
Message le Sam 24 Oct 2009 - 6:34 par alain2750
salut greg,
content que la recette te plaise.
Ca prouve qu' on n' est pas sectaires et qu' on accepte même les recettes "venues d' ailleurs", non?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je me demande si le supplément hebdomadaire dont j' ai tiré la recette est distribué ailleurs en France ou seulement dans le "Grand-Est"?

qui a une réponse au sujet de ma question concernant coque en sel et régime?

à+
alain
Re: suprème de volaille en coque de sel
Message Aujourd'hui à 0:33 par Contenu sponsorisé
 

suprème de volaille en coque de sel

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