Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Décembre 2016
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Carpaccio d'artichauts au basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé


Sexe : Masculin
Age : 29

20092009
MessageCarpaccio d'artichauts au basilic

Ingrédients 4 personnes
4 artichauts
1 C à S d'huile d'olive
2 jus de citron
1 C à S de basilic

Préparation:
Enlevez les feuilles afin de récupérer les fonds d'artichauts
Enlevez le foin en creusant à la cuillère
Emincez les fonds d'artichauts, 
arrosez-les de jus de citron et laissez mariner 10 minutes dans un saladier
Récupérez le jus de la marinade,
émulsionnez avec l'huile d'olive, salez poivrez
Ajoutez le basilic et nappez les artichauts de vinaigrette

Recette Télé Poche
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Carpaccio d'artichauts au basilic
» Carpaccio d’artichauts au basilic
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» sauté de porc au lait de coco,basilic.
» un méli-mélo de légumes aux saucisses et basilic
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Carpaccio d'artichauts au basilic :: Commentaires

Re: Carpaccio d'artichauts au basilic
Message le Dim 20 Sep 2009 - 11:42 par rot68
Ce n'est pas spécifié dans la recette [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

Carpaccio d'artichauts au basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes Economiques et Pratiques :: Menus Economiques :: Les entrées économiques-
Qui est en ligne ? et Rechercher